站内搜索:


京标价协专家委员会组织召开了第一届优秀工程造价成果奖试评工作会


 为提高行业内工程造价成果质量和服务水平,将更多有示范效果,具备创新性、先进性,同时经济效果显著的造价成果进行表彰和推广,北京市建设工程招标投标和造价管理协会专家委员会(简称专家委员会)于2019年4月11日在协会B522会议室组织召开了第一届优秀工程造价成果奖试评工作会。会议由专家委员会常务副主任刘维主持,专家委员会副主任于敏及唐晓红、陈静、胡定贵、朱红星、阎美玙、徐汝玉等7位专家,协会副秘书长杨芳,行业管理部副部长肖霞参加了试评工作会。

 刘维主任首先介绍了第一届优秀工程造价成果奖的申报情况,共有30多家单位申报了50多个项目,主要是结算类及全过程造价成果。

 会上,参评专家分组对成果文件进行试评,并对评选办法和评分标准提出了修改建议和意见,顺利完成了试评工作。会后专家委员会将尽快完善《优秀工程造价成果奖评选办法(试行)》和《优秀工程造价成果奖评分标准(试行)》二个文件,争取在今年5月份全面开展优秀工程造价成果奖评选工作。





Copyright 2018. All Rights Reserved
京标价协版权所有 京ICP备11010720号-2 
网站流量计数器