站内搜索:

北京市建设工程招标投标和造价管理协会成功举办首届

“诚信杯”运动会竞技类项目羽毛球、乒乓球比赛


 

 为喜迎祖国七十周年华诞,增强社会组织凝聚力,北京市建设工程招标投标和造价管理协会(以下简称京标价协)于2019年6月18-27日,在二商体育馆隆重举行首届“诚信杯”运动会竞技类项目羽毛球、乒乓球比赛。此次比赛吸引了来自造价咨询、招标代理、建设集团、施工单位等66家单位,400余名选手,参与了为期4个半天的“争夺赛”。

 本次比赛受到了京标价协会长林萌、常务副会长李仁友的高度关心和重视,由京标价协工会主席杨健作为总负责全称指导,开幕式上杨健主席致辞,京标价协将秉承、延续“弘扬奥运精神、提倡诚实守信、提高身体素质、促进行业发展”的理念,为会员搭建一个强身健体、展示精神风貌的平台,对此次比赛提出两点希望:一是希望全体运动员发扬友谊第一,比赛第二的精神,赛出水平、赛出风格;二是希望裁判员秉公执法,坚持高标准、严要求,确保比赛公平、公正。比赛正式在热烈的掌声中拉开序幕。





 比赛项目有羽毛球男(女)单打、男女混合接龙6人组;乒乓球男(女)单打、混合双打。赛前选手们跃跃欲试,热身紧锣密鼓,气氛丝毫不逊于专业比赛!羽毛球场上强有力的挥拍,灵活转体,高远球、扣杀、吊球等各路球技展现的淋漓尽致,羽毛球运动的魅力瞬间感染全场;乒乓球比赛也是精彩场面迭出,直拍、横拍、扣球、旋转球一一展现,激战正酣,男女混合双打又将赛事推向了新高潮。比赛精彩纷呈,赢得观众满堂喝彩。

 经过几天紧张激烈的角逐,最终决出羽毛球男(女)单打,男女混合接龙团体、乒乓球男(女)单打、混合双打几个比赛项目的冠亚季军。

 本次竞技比赛得到了参赛单位及参赛选手的积极配合和赞扬,认为协会举办的运动会水平高、规模大、服务好。随着各个项目奖项的产生,运动会2019年6月27日圆满落下帷幕。乘着建国七十周年的春风,和着“一带一路”的宏伟乐章,京标价协将携手各个会员单位发挥不断进取,不畏艰难,同心协力的体育精神,推动整个行业创新发展。今后协会会举办更多丰富多彩、贴合实际、品质优良的会员活动,也敬请大家期待接下来的趣味类比赛!






北京市建设工程招标投标和造价管理协会首届“诚信杯”

运动会竞技类比赛名次排行榜

 

羽毛球比赛2019年6月17日-6月18日

 

羽毛球男子单打:

1 中国新兴建设开发有限责任公司 边雨亭

2 北京城建集团有限责任公司 郑辰龙

3 北京国际贸易公司 宋唯


羽毛球女子单打:

1 北京国际贸易公司 廖军燕

2 中国建筑一局(集团)有限公司 张光辉

3 中铁建设集团北京指挥部 张剑书


羽毛球团体接龙:

1 北京国程工程管理有限公司

2 北京国际贸易公司

3 中铁建设集团北京指挥部


乒乓球比赛2019年6月26日-6月27日

 

乒乓球男子单打:

1 北京城建集团有限责任公司 王添铂

2 北京国际贸易公司 李威

3 北京京诚博产工程项目管理有限公司 种霄


乒乓球女子单打:

1 北京京诚博产工程项目管理有限公司 潘云

2 中国新兴建设开发有限责任公司 孔淑梅

3 北京筑标建设工程咨询有限公司 何婷


男女混合双打:

1 北京京诚博产工程项目管理有限公司 种霄、潘云

2 中国新兴建设开发有限责任公司 牛喜平、孔淑梅

3 北京京诚博产工程项目管理有限公司 闫世钧、袁玉玲





Copyright 2018. All Rights Reserved
京标价协版权所有 京ICP备11010720号-2 
网站流量计数器