北京政平建设集团四季青镇“两优一先”表彰大会隆重举行 喜获三项奖励

      在中国共产党建党100周年到来之际,四季青镇“两优一先”表彰大会于6月28日上午在四季御园国际大酒店隆重举行。镇三套班子领导、镇机关各部室、镇属各村、社区、企业及非公有制经济组织的党组织负责人及受表彰的先进集体和个人400余人参加会议。我集团公司董事长李政、党支部书记李杰参加会议。


     大会在雄壮《国歌》声中开始。镇党委副书记、镇长薛飞飞主持会议。镇党委副书记程刚宣读表彰决定,随后举行颁奖仪式。我集团公司党支部被授予2020-2021年度先进党支部荣誉称号并登台领奖;集团公司董事长李政被授予优秀共产党员光荣称号;党支部书记李杰被授予优秀党务工作者光荣称号。接下来为一批老党员颁发“光荣在党五十年”纪念章,当老人们登上主席台时,全场响起了经久不息的掌声,向老党员致以诚挚的祝贺。


      三名优秀党员、优秀党务工作者和先进基层党组织代表在会上作了交流发言。


      接下来是庄重的入党宣誓仪式。全镇今年发展的108名党员排列整齐进入会场,会场全体同志起立,面向党旗庄严地举起右拳。我集团公司乔亮亮、张典庆两名同志参加宣誓。


      最后,镇党委书记陈爱清作了热情洋溢的讲话。他简要回顾党的百年征程和四季青镇的发展历史,总结了党建工作成绩,向获奖集体和个人表示祝贺。他号召全镇共产党员、各级领导干部要认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,切实抓好各项工作,推进社区治理和城镇化建设,创造四季青的美好未来!


      当李政董事长和李杰书记回到公司时,在家的杨春利总经理等领导和机关人员举行了简短的欢迎仪式,迎接集团公司代表载誉归来。




Copyright 2020. All Rights Reserved
京标价协版权所有 京ICP备11010720号-2
京标价协会公众平台