京标价协召开一届十三次会长办公会


       北京市建设工程招标投标和造价管理协会(简称京标价协)于2022年8月3日召开了一届十三次会长办公会。会长、常务副会长、副会长、监事长、副监事长及秘书处相关人员30余人参加。会议由常务副会长李仁友主持。




       会议表决通过了京标价协先进单位会员和优秀个人会员评选办法,通报了关于中价协信用评价北京地区协会初评事项、2022年服贸会筹备情况、京标价协关于成立换届工作领导小组的决定、京标价协专家委员会筹备换届事宜及2021年度专家积分情况、《全过程造价咨询服务合同文本》编制情况、《北京市建设工程全过程工程咨询服务参考费用》编制情况及标价数据平台最新建设情况等相关事宜。


       会议还就上述议题及协会近期相关工作进行了讨论。各位副会长及代表陆续发言、各抒己见,对协会积极、有序开展的各项工作给予了充分肯定,对各项工作的情况汇报提出了宝贵意见与建议,大家一致表示将一如既往的支持并积极参与到协会开展的相关工作中,会议气氛有序而热烈。




       最后,林萌会长就目前协会的重点工作做出以下指示:一是协会成立换届领导小组,按照市民政局规定,视疫情防控情况争取年底前完成协会换届等相关重要工作;二是希望通过推出《全过程造价咨询服务合同文本》能将市场形成一个系统体系,根据需求来不断升级、规范行业并完善标准,达到扩大宣传的作用;三是根据市住建委的要求,京标价协将继续组织单位会员及相关单位参加2022年服贸会展示活动。本次服贸会以线上和线下双模式开展,通过线上线下联动全方位展现工程咨询业创新成果及综合实力,希望全体会员积极踊跃参与。




       本次会议高效、圆满的完成了各项既定议程,充分发挥了社团组织民主决策的有效机制,保障了协会各项工作的有序开展。会后,秘书处将按照会议精神和要求,积极推进各项工作的落实,切实担负起推动行业发展的使命与责任,为北京市建设工程招标投标和造价管理行业高质量发展做出更大的贡献!




Copyright 2020. All Rights Reserved
京标价协版权所有 京ICP备11010720号-2  联系我们
京标价协会公众平台