京标价协组织召开参加2022年中国国际服务贸易交易会第一次筹备工作会


      8月5日上午,北京市建设工程招标投标和造价管理协会(简称京标价协)组织召开了参加2022年中国国际服务贸易交易会(简称服贸会)第一次筹备工作会。会议由常务副会长李仁友主持,协会副会长兼法人付丽娜及16家线下参展的企业代表参加了会议。




      首先,付丽娜副会长向各参展企业传达了市住建委关于参加2022年服贸会的重要指示,介绍了京标价协对组织参加本届服贸会的筹备情况以及参展的具体要求,并转达了林萌会长对本届服贸会的期望:林会长指出,各参展企业要把自己的亮点和成绩整理汇总报送至协会,特别是大企业,做工程前期和BIM应用较好的,由协会负责制作工程咨询专业展示视频。视频以全过程工程咨询为主线,突出工程咨询每个环节的先进做法及成果,这是本次参展的重点、难点和亮点。视频将在服贸会上进行充分展示,助力更好的对企业进行宣传和推广。


      随后,协会领导对各参展企业提出的问题进行了解答,各参会人员就如何共同办好服贸会进行了充分讨论并达成了共识。


      最后,李仁友会长对本次会议进行了总结发言,重点从企业参展的视频内容、报送时间、服贸会期间发放的资料内容三个方面提出了具体要求。


      接下来,京标价协将认真落实本次会议内容, 保质保量的做好本届服贸会的参展组织工作,以崭新的姿态亮相2022年服贸会工程咨询与建筑服务专题展。



Copyright 2020. All Rights Reserved
京标价协版权所有 京ICP备11010720号-2  联系我们
京标价协会公众平台