京标价协连续第三次被评为“北京市5A级社会组织”


      2022年12月22日,北京市民政局公布了2022年度市级社会组织评估结果,我会再次被评为“5A级社会组织”。这是社会组织评估中的最高等级,也是我会继2012、2017年两度被评为“5A级社会组织”以来第三次获此殊荣。




      2022年度市级社会组织评估工作委托第三方评估机构,对我市268个市级社会组织从内部治理、党的建设、发挥作用情况、遵章守规情况、诚信建设五个方面进行了评估,其中获评"5A级社会组织"42个。我会领导自参加评估工作开始就十分重视,召开全体员工会议进行布置,并组织秘书处各部室按照评估指标及内容进行资料的归类整理,期间按照评分标准多次进行自评,于9月9日接受了评估组的现场检查,当各项检查完成后当即获得了评估组的高度肯定和夸赞。




      我会自2018年招投标和造价两协会合并以来,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九届历次全会精神及今年召开的党的二十大精神,深入落实习近平总书记关于社会组织的重要讲话精神,牢记初心使命,站稳人民立场,履行责任担当。始终秉持“在传承中发展,在发展中创新”的理念,坚定不移以服务会员、服务政府、服务社会为出发点和落脚点,创造性的提出了服务会员的“六大平台”建设,切实解决会员的实际困难和问题,进一步提升了协会服务质量和水平,增强了会员的获得感、幸福感,也增强了协会的凝聚力和向心力,让合并后的新协会形成1+1大于2的强大力量,得到社会各界一致好评,也获得了多项殊荣,2021年我会党支部被中共北京市行业协会商会综合党委评为“先进基层党组织”,2022年又被推荐评为“党建标杆”示范支部,实现了党建和业务工作双丰收。


      在党的二十大胜利召开之年我协会蝉联“5A”称号,是对我会规范管理、认真履行职责,有效开展各项工作的极大认可和肯定,这既是对我们的鼓励,更是对我们的鞭策。我们决心要更加振奋精神、再接再厉,以党的二十大精神为指引,认真学习贯彻二十大提出的目标任务,努力践行以人民为中心的思想,想会员之所盼,干会员之所需,切实担负起新时代赋予社会组织的职责与使命。在新时代新征程上不忘初心,勇毅前行,为首都招投标和造价领域高质量发展,为实现中国式社会主义现代化强国贡献力量。







Copyright 2020. All Rights Reserved
京标价协版权所有 京ICP备11010720号-2  联系我们
京标价协会公众平台