北京春雷精审工程造价咨询有限公司--村企携手共建篇-南窖村党支部




      2022年1月13日,春雷精审党支部与南窖村党支部签署党建共建协议。


各位领导出席会议并发表讲话


      出席此次签约仪式的领导有北京市内审协会副秘书长、农业农村行业委员会主任宋哲,南窖乡党委书记王化占,区经管站副站长白永红,区工商联副主席兼秘书长刘询,南窖乡人大主席郭伟,组织部长、统战部长刘杰,宣传部长李小龙,副乡长隗合军以及南窖村班子成员,各位领导在会上做了精彩发言。


      北京市内审协会副秘书长、农业农村行业委员会主任宋哲对能出席本次党建结对共建仪式表示感谢,并介绍北京市内审协会是5A行业资质型社会团体,为审计提供监督、培训服务,以一种新形式发挥自身价值。同时,希望春雷精审公司在现在研究农村经济发展的基础上做出更大贡献,春雷精审公司总经理解春雷现在也是北京市内审协会农业农村委员会副主任,希望在振兴农村经济上进一步发挥作用,跟进后续服务!


南窖乡党委书记王化占讲悠久历史文化


      接下来双方会进一步加深了解,发挥支部战斗堡垒作用,加强党建文化活动交流,不断累积成果经验。


合影留念


      春雷精审党支部会在区工商联的指导下,在市内审协会、区农业农村局、文旅局、乡党委的大力支持下,深入了解农村基层组织的特色亮点,发挥自身审计专业优势,切实解决村里问题,为乡村发展起到助力作用!




Copyright 2020. All Rights Reserved
京标价协版权所有 京ICP备11010720号-2
京标价协会公众平台