政平集团党支部与华润北京公司第二党支部开展共建活动


     2022年4月12日下午,政平集团党支部书记李杰带领瀛海项目部成员及部分党员代表应邀前往北京大兴区瀛海镇,携手华润置地北京公司第二党支部联合开共建活动,以党建工作为引领,全面促进各项工作高质量开展,以确保瀛海长租公寓项目尽快投入使用。北京公司第二党支部书记曹立勋和支部委员、党员代表兴致勃勃地参加活动。


     北京公司瀛海长租公寓项目位于大兴区瀛海镇,由华润置地和愿景集团合作共同建设运营,总建筑面积20.2万平方米。作为北京最大的集体租赁住房,为市政府解决新北京人居住问题提供了有力支持,得到了北京市各级领导的大力赞扬。




     在交流座谈会上,李杰书记首先请大家观看了公司党建宣传片,并向曹立勋书记等与会人员介绍了目前政平集团党支部建设、以党带群心连心活动以及业务工作开展情况。随后李杰书记说道:我们十分荣幸能来到华润置地北京公司第二党支部学习取经,华润是由中国共产党于1938年在香港创立的企业,红色基因与生俱来,传承至今。作为华润旗下的支柱产业,华润置地更是屡创辉煌,硕果累累。党建工作是我们两家企业的共同优势,工程项目使我们走到一起。在助力瀛海长租公寓项目的过程中,党建工作发挥了重大作用,项目部全体人员紧盯目标,齐心协力征服困难,最终得以顺利完成建设任务,出现了党建引领促发展,凝心聚力谱新篇的可喜局面。他希望通过支部携手共建,实现企业的团结奋进。




     北京公司第二党支部书记曹立勋在会上发表热情洋溢的讲话,对于北京政平建设投资集团有限公司助力瀛海项目,在外围大市政建设中付出的努力和取得的成果表示充分认可和感谢,并对政平集团的企业文化特别是“让客户高度满意、让员工共同富裕、让企业安全幸福”的企业核心价值观表示高度赞赏。他说瀛海项目承载着我们的政治使命和社会责任,要求瀛海项目部在做好疫情防护工作的同时,加强后续收尾工作的配合,发挥合作功能和各自优势,全力推进瀛海长租公寓项目人才安居,向北京市政府交出一份满意的答卷。




     随后,双方工程技术人员就项目业务事宜进行了有效沟通。北京公司第二党支部还向政平集团公司赠送了一批防疫物资和食品饮料,充分表达了华润置地对项目一线员工的亲切关怀。


(通讯员   邢冬瑞)


Copyright 2020. All Rights Reserved
京标价协版权所有 京ICP备11010720号-2
京标价协会公众平台