同心战疫,有你有我,中一鼎合在行动!

      疫情无情,人间有爱。北京这场突如其来的严重疫情传播,让全市人民面临着严峻的考验。国家有难,匹夫有责,任何一个人、一个企业都无法在这次疫情中独善其身。作为民营企业中的一员,充分发挥先锋模范作用,彰显企业爱心和责任担当,中一鼎合一直在行动,同心战疫,有你有我。


      一、日夜驻守,确保海淀区冷链首站项目如期交付


      北京市海淀区冷链首站是针对本市进口冷链食品进行集中消毒、集中检测、集中监管的项目,对打赢疫情防控攻坚战至关重要,市区两级领导高度关注,此项目从4月30日进场施工到5月20日竣工验收仅用了20天时间。我公司作为工程监理单位,派驻骨干力量,日夜坚守,严格把关,确保工程如期交付。








      二、物资捐赠,支援西城区椿树街道四川营社区委员会


      5月20日下午,北京中一鼎合工程管理有限公司及北京中燕通会计师事务所董事长苏红霞女士作为代表向西城区椿树街道四川营社区委员会捐赠了3200瓶消杀防疫物资,为支援社区抗疫贡献一份力量。同时向奋战在一线的工作者致敬,希望捐赠物资能在疫情防控最前线发挥作用。






      三、不顾安危,志愿者突击队参与一线抗疫工作


      随着北京市疫情的不断扩散,丰台区成为疫情防控的重中之重,疫情形势极为严峻。丰台科技园核酸检测站承担着所有园区企业工作人员及周边居民的核酸检测工作,任务相当艰巨,一线工作人员紧缺,需要志愿者加入。在此种情况下,公司迅速组织五人志愿者突击队,由北京中一鼎合工程管理有限公司及北京中燕通会计师事务所董事长苏红霞女士亲自带队,奔赴抗疫一线。他们在现场不顾个人安危,认真维护核酸检测队伍的秩序,做出积极引导,确保核酸检测工作顺利进行。疫情之下,公司各位家人不缺位、不后退,在如此被需要的时刻,挺身而出,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献了自己的力量。








      没有从天而降的英雄,只有挺身而出的凡人,这世界没有超级英雄,只是无数人在同时发光。疫情就是命令,防控就是责任,在此期间,能贡献一份力量,尽公司所能、尽自己所能帮助他人,服务社会,在时光的间隙里做一件有意义的事,用一份热,发一份光,我们为此感到幸福。我们致敬所有为抗疫做出贡献的医护工作者、志愿者及相关工作人员。希望疫情早日散去,我们都能平安相见,愿历经坎坷,山河无恙,人间皆安!




Copyright 2020. All Rights Reserved
京标价协版权所有 京ICP备11010720号-2
京标价协会公众平台