北京建兴佳盛招标咨询有限责任公司抗击疫情先进人物工作事迹

      当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着每个人的心。 疫情来临时,作为平谷区国有企业,我公司有这样一群人,他们不辞辛劳,积极响应区委区政府、区国资委、绿都锦绣建设集团动员,迅速进入战斗角色;他们坚韧不拔,始终坚守岗位,奋战在防疫第一线;与社区工作人员一起宣传引导,摸底排查,勇于担当。


      罗金龙,我公司办公室主任,虽然是80后,但却是有18年党龄的老党员。从疫情出现,接到上级领导命令,主动请缨下沉社区卡口每天24小时连轴转,与社区人员一起给出入社区的居民测量体温,消毒、登记出入人员。赶上风雪天气为方便居民出行扫除路上积雪。




      现在由于北京市突发疫情,我公司继续按照区委区政府、区国资委、绿都锦绣建设集团的疫情防控要求,支援社区核酸检测筛查工作。公司财务部长张瑜及职工沈敬伟同志,早上5:00就赶到在下沉社区核酸检测点录入检测群众信息,维持现场秩序。






      这只是我公司打赢这场抗疫战斗的冰山一角,北京建兴佳盛招标咨询有限责任公司作为平谷区的国有企业勇于担当。从疫情爆发到现在,全体职工按照下沉社区通知,根据区里有关通知要求,每天上午9:00至11:00下沉卡口值守,风雨无阻。我公司的口号就是:疫情就是命令,防控就是责任,能够坚守在自己的工作岗位,做自己分内的工作,展现出新时代国有企业的风采,为保证平谷区疫情“零”感染作出自己的贡献。




Copyright 2020. All Rights Reserved
京标价协版权所有 京ICP备11010720号-2
京标价协会公众平台