中建精诚工程咨询有限公司抗疫先进事迹

      自新冠肺炎疫情发生以来,面对疫情带来的复杂多变的外部环境影响,公司始终坚守“以人为本、专业精准、诚信守约、为社会创造价值”的核心价值观,在全力保证企业正常运营,对客户的高标准服务的同时,时刻不忘企业的社会责任。


      为了做好疫情防控工作,公司及时制定了一系列防疫管理制度,并切实做好相关单位部署的各项防疫工作,至今未发生任何涉疫责任问题。在做好自身疫情防控工作的同时,公司还积极支持、参与社会防疫工作。如5月北京疫情发生反复,防疫形势最为严峻的时期,公司多位职工在金铁英董事长的带领下,利用休息时间,作为社区志愿者参与社区维护核酸检测秩序、查验健康码等防疫工作,为这场无声战“疫”贡献精诚力量。


      在疫情影响尚未结束的特殊时期,公司坚持理念,不忘使命,将继续用专业的精神服务社会。精诚所至,共筑未来。









Copyright 2020. All Rights Reserved
京标价协版权所有 京ICP备11010720号-2
京标价协会公众平台