中德华建(北京)国际工程技术有限公司抗疫先进事迹

集团动态丨同饮一江水,共护一座城——中德华建再发力助抗“疫”


      当前,国内疫情防控形势依旧复杂严峻,武汉仍有零散病例发生,临近“五一”节日,人员流动造成的疫情外溢扩散风险仍然存在。为坚守来之不易的疫情防控成效,中德华建作为武汉经济技术开发区(汉南区)商务城园区商会会长单位,在工委统战部的领导下,向商会各会员单位发出“助力抗疫 捐赠防疫物资”的倡议,号召商会各会员单位,在做好自我防护的同时,积极弘扬企业家精神,承担社会责任,向物资紧缺的环卫驿站伸出爱心援助之手。




      倡议一经发出,商会各会员单位踊跃响应,纷纷慷慨解囊,捐款捐物。中德华建、大唐互联、武汉平行世界、湖北申祥人力、湖北瀛楚律所、武汉约瑟房地产、赛科工业、丁衍熙等会员单位及个人共同捐赠了包括120桶医用消毒酒精、4箱共9000只医用外科口罩、60套医用防护服等在内的价值一万多元的防疫物资,准备向环卫驿站进行定向捐赠。




      4月29日上午,中德华建党委书记、董事长、商务城园区商会会长汪建新、秘书长杨诗捷,特邀工委统战部吴有元部长、区自然资源和规划局谢琦主任及会员单位捐赠代表等一行,带着筹集到的全部防疫物资赶赴汤湖公园管理处,亲自为汤湖公园、三角湖公园等园林管理单位一线保安、保洁、绿化养护工人等送上这份关爱和敬意、温暖和问候。




      工委统战部吴部长及商务城园区商会一行,在汤湖公园管理处杨秀丽主任、熊育剑科长的陪同下,同汤湖公园的环卫工人及保安进行了亲切的交流,了解他们的工作情况、关心他们的工作环境。汪建新表示,疫情发生以来,我们基层的环卫工人始终奋战在一线,防疫任务艰巨,向他们为市民创造美好生态环境作出的努力与奉献表示由衷的感谢,并致以崇高的敬意!




      商务城园区商会成立至今,初衷始终在于为了搭建政府与企业间的桥梁,为相关企业提供更为全面而深入的服务;在以服务促进行业发展的基础上,建立长效合作机制,引领园区内企业优势互补、形成合力,成为行业进一步发展的助推器。今后,商会也将积极带领会员企业,弘扬企业家精神,践行社会责任,为“共商、共建、共享”贡献绵薄之力!






Copyright 2020. All Rights Reserved
京标价协版权所有 京ICP备11010720号-2
京标价协会公众平台