北京大龙建设集团有限公司抗疫先进事迹

大龙集团志愿者用“服务红”守护“健康绿”


      近期,面对北京疫情反复无常的严峻局面,防控指挥中心5月15日发布要求5月16日-18日进行为期三天的大规模核酸检测工作,中共北京大龙建设集团董事长与党委书记商定,组织一支15人的志愿服务队伍,定点帮助辖区新世界家园社区核酸检测站点完成该项紧急任务。


      大龙集团志愿者们从早6点到晚18点分批次、倒班、无间断地参与核酸检测站点服务,服务内容包括录入核酸人员身份信息、核对无误后,引导市民有序进行检测,提醒大家戴好口罩,做好检测后尽快离开,以免增加交叉传染的风险。对于儿童、老人、孕妇、外国人士我们以更加耐心和细致服务给予帮助。


      通过此次志愿服务,参与者们纷纷表示:我们会把履行社会责任扛在肩上、放在心上、落实在行动上,为疫情防控贡献力量,用我们的“志愿红”守护“健康绿”。大龙集团党组织用实际行动践行初心和使命,大龙志愿者冲锋在前、坚守一线,用忠诚卫士的责任与担当守护一方平安。










Copyright 2020. All Rights Reserved
京标价协版权所有 京ICP备11010720号-2
京标价协会公众平台