北京中外建工程管理有限公司抗疫先进事迹

共筑免疫长城——我参与 我尽责 我健康


      2021年4月27日,北京中外建工程管理有限公司总经理蒋强、副总经理彭鹏等一行慰问右安门街道疫苗接种一线职工,并赠送了100箱饮用水。并同右安门街道工委书记赵长河将一瓶瓶印有”我参与 我尽责 我健康 共筑健康长城”的瓶装水送到疫苗接种现场的保安、数据录入等工作人员手中,并致以真诚的问候。








同心战疫 奋勇担当——北京中外建参建多个北京方舱医院项目


      2022年4月中下旬,北京突发新一轮新冠疫情。截至5月上旬,北京市疫情仍处于胶着状态,为彻底阻断病毒传播链条,争分夺秒,早日实现社会面清零。市委市政府按照市区分级储备、梯次启动的原则,紧急开展方舱医院的建设工作。北京中外建工程管理有限公司,在此次抗疫斗争中,积极响应,奋勇担当,承担了北京市丰台区应急方舱项目、门头沟区应急医学观察中心方舱项目的工程监理工作。








同心抗疫——北京中外建志愿者下沉社区抗疫第一线


      2022年5月4日北京中外建工程管理有限公司积极响应政府的号召,第一时间前往“抗疫一线”,化身为“抗疫大白”“抗疫小蓝”,积极配合街道为人民群众筑起一道安全防线。有条不紊稳现场,用心协助提效率。志愿者赵蓓、孔令生、单峰、魏晓会协助工作人员进行采样信息录入、检测体温、检查健康码、维持现场秩序、解答居民的各种问题。










Copyright 2020. All Rights Reserved
京标价协版权所有 京ICP备11010720号-2
京标价协会公众平台